El Sham Web Store

ムラキテルミが探して、使って、暮らして”やっぱりいい!モノ” を、販売するサイト


トピックパス

トップ> Foods〜食品> ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス> カスタマーレビュー

ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス

商品一覧画像

総合評価

4.97 レビュー総数:62
レビューを投稿する

表示条件

62 件中 1 件 〜 10 件までを表示中

★★★★★ (2020/10/13)

時々、急に胸が強く締めつけられる痛みがあります。安静にしていれば数分でおちつきますが、出掛ける直前だったので、思わずソマチッドを30ml飲みました。途端に痛みが消えました。ビックリしました。娘はストレスでイライラするとソマチッドを飲んでいます。色々助けて頂いてありがとうございます。ムラキさま、スタッフの皆様感謝しています。

★★★★★ テルミ様 スタッフ一童(エルシャンを見守る童の意味をこめて)様 (2020/09/28)

いつも高い波動を届けて下さってありがとうございます。
ソマチッド〜は主に化粧水、目薬、喉の殺菌、キズ、あらゆる万能薬として使わせて頂いてます。特にペット(ネコ)の体調が目に見えて良くなるのが何よりうれしいです。ミネラルは飲み水にも垂らしてあげてます。
生活の一部として感謝を忘れないで続けたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
酷暑の毎日なので、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

★★★★★ なぜか痩せました!(>ω<) (2020/09/15)

何となく体調が良くなればいいかなぁ、くらいの気持ちで飲んでいたら、血の巡りが良くなった感じがあり、足がポカポカになりました。肌も化粧要らずになりました。一番のびっくりが痩せたことで、マイナス3キロ!!全然痩せなかったのに。

エルシャンの商品は本物だなぁと、しみじみ。自分の体験から、母親にもプレゼントしました。

★★★★★ 私にとって、なければならないものになっています。 (2020/09/03)

毎日、フムスエキスを飲ませて頂いています。
フムスエキスは私にとって、なければならないものになっています。
酷かったアトピーがここまで改善されるのはフムスエキスのおかげです。
そして感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

★★★★★ (2020/07/20)

エルシャンの皆様いつもありがとうございます。ソマチッドをはじめて2か月たちました。
ソマチッドを朝起きた時と寝る前にヤマガタミネラル水に少しずつ入れて飲んでいます。
私の中のソマチッドは多分みんな寝てるのかな〜早く起きて回転してね〜と念じながら飲んでいます。小人がぐるぐる回転してるのを想像します。

そうしていたら、毎朝起きた時の重ダルい感じがなくなってました。目覚めてパッと動けるんです。
健康優良児の方からしたら、普通の事でしょうが、子供の頃から貧血と低血圧の私にしたら
すごい事なんです。
更年期に入ってからの目眩やふらつきも無くなっていますし、立ちくらみも全くゼロです。今52歳ですが10年前より確実に元気です。
私には高価なソマチッドですが少しずつでも毎日続けていきたいです。

★★★★★ 免疫力アップしたい (2020/05/18)

若い頃から冷え性、貧血、低血圧です。そんな私もソマチッドデビューしました。30ml をヤマガタミネラル水で割って飲んでいます。4日目頃から、そういえば風呂での立ちくらみしてないし、夏場でも靴下必須の足先が冷えてない。効果が早くて嬉しい驚き、そうエルシャンあるあるです。
早速2本目を注文させて頂きました。少しずつでも元気いっぱい健康体に向かってソマチッド続けていこうと思います。
実は8日前に父が癌で亡くなりました。正しくは抗がん剤の副作用、多臓器不全で亡くなったのですが、皆さんのレビューを読んで、私がもっと早くソマチッドに出会えていたら、父にソマチッドを飲ませていたら、こんなに早く逝ってしまう事はなかったかもしれないと思い悲しくなります。
私は父と体質が似ているので、病気にならないように気を付けなければ。ソマチッドで免疫力アップ目指します。

★★★★★ 愛と感謝を込めて (2020/05/01)

いつも大変お世話なっております。

テルミ様、その後お元気にお過ごしでしょうか?宮古島での素晴らしい休暇の後に、このコロナ騒ぎで、落ち着かれない毎日をお過ごしのことと存じます。テルミ様のブログを拝読するたびに、まさに私の考えと同じ、そして私がブログやFBでさんざんお伝えしてきたことと正にシンクロナイズすることに驚きそして喜んでおります。食べるものがいよいよなくなったら今はやりの断食ダイエットにトライする、一億総勢食べすぎなんだからこれを機会にダイエットにトライして、医療費をどんどん減らしていく良いチャンス、位に余裕を持って対応しましょうよ、はしたない買い占めなんかに走らないで今こそ、日本人のDNAにある、Sharing、思いやりの気持ちで乗り切っていきましょうよ、とか、ストレスが一番免疫抗体力を落とすのだから、不安をあおるようなマスコミ報道にくぎずけにならないで、サザエさんでも見て笑って過ごしましょうよ〜〜とか、顰蹙を買うようなことを連発してきました。そしてここにきて、まさに人類が神様に試されているときだよ〜〜と、叫び始めたところ、今日のテルミさまのブログ、もう日本人だとか、イタリア人だとか、

そんなことにこだわっている場合じゃないよ、みんながつながっていること、地球人であること意識して行動する時代に入っているってことへの、神様の警鐘だよ、これは、正に同じ考え、そして周りにお伝えしていることと感動しました。あの木盛先生が22日から体調をひどく崩されているのも、偶然ではなく、諸々の諸事と関連していると思っております。木盛先生も同じことをおっしゃられておりますし、それを人類に教えてくれているコロナウイルスに感謝さえしていらっしゃいます。
一切、買い占め、買いだめはしていないのですが、さすがにストックがさみしくなってきたソマチッドと、お味噌とお醤油、そして朝日玄米をを注文させていただきます。これさえあれば他に何もなくてもこの時期を乗り越えていけると確信しています。(わんこでさえ、実は生肉より、玄米ご飯が大好きです.)
テルミ様もどうぞご自愛の上、お元気にこの時期をお過ごしください。
いつも素晴らしい商品と、そして素晴らしいご縁をいただいていること、感謝しております。
どうぞ一日をおすごしください。愛と感謝を込めて

★★★★★ ダンシングソマチッド (2020/05/01)

新コロナウィルスの終息を祈り今日は祈りました。神さまに感謝しています。(^^)先週ダンシングソマチッドを注文忘れていたら売れ切れになりました。残念。少しずつ飲みます。

★★★★★ 免疫力を上げるのが一番 (2020/05/01)

新型コロナに立ち向かうには
免疫力を上げるのが一番かと
ソマチッド再注文させていただきます。
しばらくお休みして先月再び飲み始めましたら
やはり体調が凄く良いです。
ソマチッドってホントに大事なんだと
再認識です。
スタッフの皆様もどうかお気をつけて
お過ごし下さいませ

★★★★★ 助かりました! (2020/05/01)

先日はソマチッドをありがとうございました。その直後母がショートステイで体調を崩した時、コロナ喧しい昨今かなり肝を冷やしましたが、ソマチッドで体調を持ち直し助かりました!
ムラキさんの真似をして塩レモンミネラデトックス、チャレンジしようと思いました。よろしくお願いしますm(_ _)m

<< 前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次へ >>

カート

0点の商品が入っています。

カートを見る 会計
202010
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 今日    休業日    イベント 
  • instagram
  • youtube

ムラキテルミブログ

株式会社 エル・シャン
〒604-0992 京都府京都市中京区藤木町24-2
Tel:075-254-0306
お電話受付は平日9:00-17:00 
土.日.祭日は休業日です。
メールは24時間受付ています。
Email:info@el-sham.com