El Sham Web Store

ムラキテルミが探して、使って、暮らして”やっぱりいい!モノ” を、販売するサイト


トピックパス

トップ> ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス> カスタマーレビュー

ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス

商品一覧画像

総合評価

4.96 レビュー総数:57
レビューを投稿する

表示条件

57 件中 1 件 〜 10 件までを表示中

★★★★★ 免疫力アップしたい (2020/05/18)

若い頃から冷え性、貧血、低血圧です。そんな私もソマチッドデビューしました。30ml をヤマガタミネラル水で割って飲んでいます。4日目頃から、そういえば風呂での立ちくらみしてないし、夏場でも靴下必須の足先が冷えてない。効果が早くて嬉しい驚き、そうエルシャンあるあるです。
早速2本目を注文させて頂きました。少しずつでも元気いっぱい健康体に向かってソマチッド続けていこうと思います。
実は8日前に父が癌で亡くなりました。正しくは抗がん剤の副作用、多臓器不全で亡くなったのですが、皆さんのレビューを読んで、私がもっと早くソマチッドに出会えていたら、父にソマチッドを飲ませていたら、こんなに早く逝ってしまう事はなかったかもしれないと思い悲しくなります。
私は父と体質が似ているので、病気にならないように気を付けなければ。ソマチッドで免疫力アップ目指します。

★★★★★ 愛と感謝を込めて (2020/05/01)

いつも大変お世話なっております。

テルミ様、その後お元気にお過ごしでしょうか?宮古島での素晴らしい休暇の後に、このコロナ騒ぎで、落ち着かれない毎日をお過ごしのことと存じます。テルミ様のブログを拝読するたびに、まさに私の考えと同じ、そして私がブログやFBでさんざんお伝えしてきたことと正にシンクロナイズすることに驚きそして喜んでおります。食べるものがいよいよなくなったら今はやりの断食ダイエットにトライする、一億総勢食べすぎなんだからこれを機会にダイエットにトライして、医療費をどんどん減らしていく良いチャンス、位に余裕を持って対応しましょうよ、はしたない買い占めなんかに走らないで今こそ、日本人のDNAにある、Sharing、思いやりの気持ちで乗り切っていきましょうよ、とか、ストレスが一番免疫抗体力を落とすのだから、不安をあおるようなマスコミ報道にくぎずけにならないで、サザエさんでも見て笑って過ごしましょうよ〜〜とか、顰蹙を買うようなことを連発してきました。そしてここにきて、まさに人類が神様に試されているときだよ〜〜と、叫び始めたところ、今日のテルミさまのブログ、もう日本人だとか、イタリア人だとか、

そんなことにこだわっている場合じゃないよ、みんながつながっていること、地球人であること意識して行動する時代に入っているってことへの、神様の警鐘だよ、これは、正に同じ考え、そして周りにお伝えしていることと感動しました。あの木盛先生が22日から体調をひどく崩されているのも、偶然ではなく、諸々の諸事と関連していると思っております。木盛先生も同じことをおっしゃられておりますし、それを人類に教えてくれているコロナウイルスに感謝さえしていらっしゃいます。
一切、買い占め、買いだめはしていないのですが、さすがにストックがさみしくなってきたソマチッドと、お味噌とお醤油、そして朝日玄米をを注文させていただきます。これさえあれば他に何もなくてもこの時期を乗り越えていけると確信しています。(わんこでさえ、実は生肉より、玄米ご飯が大好きです.)
テルミ様もどうぞご自愛の上、お元気にこの時期をお過ごしください。
いつも素晴らしい商品と、そして素晴らしいご縁をいただいていること、感謝しております。
どうぞ一日をおすごしください。愛と感謝を込めて

★★★★★ ダンシングソマチッド (2020/05/01)

新コロナウィルスの終息を祈り今日は祈りました。神さまに感謝しています。(^^)先週ダンシングソマチッドを注文忘れていたら売れ切れになりました。残念。少しずつ飲みます。

★★★★★ 免疫力を上げるのが一番 (2020/05/01)

新型コロナに立ち向かうには
免疫力を上げるのが一番かと
ソマチッド再注文させていただきます。
しばらくお休みして先月再び飲み始めましたら
やはり体調が凄く良いです。
ソマチッドってホントに大事なんだと
再認識です。
スタッフの皆様もどうかお気をつけて
お過ごし下さいませ

★★★★★ 助かりました! (2020/05/01)

先日はソマチッドをありがとうございました。その直後母がショートステイで体調を崩した時、コロナ喧しい昨今かなり肝を冷やしましたが、ソマチッドで体調を持ち直し助かりました!
ムラキさんの真似をして塩レモンミネラデトックス、チャレンジしようと思いました。よろしくお願いしますm(_ _)m

★★★★★ いつもお世話になっております (2020/05/01)

いつもお世話になっております。
コロナに負けずにおられるご様子でホッといたしました。
私の方は昨年末からすまいを探すためバタバタ、ようやく引っ越したと思ったら今度はコロナ。
義両親は大騒ぎ、主人は相変わらず忙しく子どもたちは休校…もう限界!
ということでソマチッドさんをお願いいたします。
近々theWATERも注文させていただきます。
娘のにきびだいぶきれいになってきました!
よろしくお願いいたします。

★★★★★ 本当にありがとうございます (2020/05/01)

ソマチッド入荷を楽しみに待っていました。

前日、ソマチッドを姉の愛犬へのお見舞にいただき本当にありがとうございました。姉も大変喜んでいたのと、こんな親切なことをしてくれる人がいるということに大変驚いていたのと感謝の気持ちで一杯ですと言ってました。
本当にありがとうございます。おかげさまで膵炎と糖尿病を患っている愛犬は日に日に元気になっていて中々生えてこなかった毛がポヤポヤと生えてきたのとかなり減ってしまった体重が少しずつ増え始めてきて姉も大喜びしております。
素晴らしい商品を教えてくてれてありがとうと感謝されちゃいました。私も今でもエル・シャン、ムラキ様に出会えて本当に感謝です。
姉と私の分と注文させていただきます。

★★★★★ いつもよい情報をありがとうございます (2020/04/03)

世の中、コロナウイルスとやらで大騒ぎしている中、何事もなく過ごせているのも、ソマチッドやthe WATERのおかげだと感謝しています。

ソマチッドは、一度に大量に飲むよりも、一定量を継続するほうが効果が上がるように感じています。その日によって、味が変わるのを面白がっています。全く味がない日は、体調がいい日で、甘い、苦い、酸っぱい、それぞれの味がする日は、若干要注意です。体のどこかが不調を訴えているように思えます。
いつも本当によい情報をありがとうございます。

私、キリスト教の信者でないので詳しくはわからないのですが、神様はその人が背負えるだけの苦労しか与えないとか。次から次へと苦行が続くムラキさんは、きっと大きな大きな器の持ち主なんでしょう。大変ご苦労をおかけしますが、私のような凡人になりかわって経験をし、それを公開してくださることに感謝申し上げます。

★★★★★ 尿酸値が下がってきました (2020/04/03)

ムラキ様、スタッフの皆様、いつも素敵な商品をありがとうございます。ソマチッド、主人にも飲ませていただいて、おります。尿酸値が高く腎臓まで悪くなりかけてましたが、尿酸値が下がってきました。息子の胃腸炎にも、飲ませていただきましたが、早めに回復いたしました。これからも、続けて参りたいと思います。皆さまも、時節の折、ご自愛くださいませ。

★★★★★ 感謝申し上げます (2020/04/03)

テルミ様、スタッフの皆様お世話になっております。
ブログの最新記事を読みまして、京都は桜が満開になりましたね。

何時も温かいメッセージをありがとうございます。
ソマチッド〜のおかげで 膝の傷も回復致しました。
私の好きな季節、春に向かっていますが、心が晴れません。
今の情勢に、不安と闘うにはソマチッド〜を飲むことを頼りにしております。腹部の手術を経験しています私は時々心配事がありますとお腹が痛みます。その様な時にも多めに飲みますと不思議に治まります。うれしく続けていきたいと思います。感謝申し上げます。

<< 前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次へ >>

カート

0点の商品が入っています。

カートを見る 会計
20207
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 今日    休業日    イベント 
  • instagram
  • youtube

ムラキテルミブログ

株式会社 エル・シャン
〒604-0992 京都府京都市中京区藤木町24-2
Tel:075-254-0306
お電話受付は平日9:00-17:00 
土.日.祭日は休業日です。
メールは24時間受付ています。
Email:info@el-sham.com