El Sham Web Store

ムラキテルミが探して、使って、暮らして”やっぱりいい!モノ” を、販売するサイト


トピックパス

トップ> ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス> カスタマーレビュー

ダンシング ソマチッド〜フムス・エキス

商品一覧画像

総合評価

4.96 レビュー総数:50
レビューを投稿する

表示条件

50 件中 1 件 〜 10 件までを表示中

★★★★★ いつもよい情報をありがとうございます (2020/04/03)

世の中、コロナウイルスとやらで大騒ぎしている中、何事もなく過ごせているのも、ソマチッドやthe WATERのおかげだと感謝しています。

ソマチッドは、一度に大量に飲むよりも、一定量を継続するほうが効果が上がるように感じています。その日によって、味が変わるのを面白がっています。全く味がない日は、体調がいい日で、甘い、苦い、酸っぱい、それぞれの味がする日は、若干要注意です。体のどこかが不調を訴えているように思えます。
いつも本当によい情報をありがとうございます。

私、キリスト教の信者でないので詳しくはわからないのですが、神様はその人が背負えるだけの苦労しか与えないとか。次から次へと苦行が続くムラキさんは、きっと大きな大きな器の持ち主なんでしょう。大変ご苦労をおかけしますが、私のような凡人になりかわって経験をし、それを公開してくださることに感謝申し上げます。

★★★★★ 尿酸値が下がってきました (2020/04/03)

ムラキ様、スタッフの皆様、いつも素敵な商品をありがとうございます。ソマチッド、主人にも飲ませていただいて、おります。尿酸値が高く腎臓まで悪くなりかけてましたが、尿酸値が下がってきました。息子の胃腸炎にも、飲ませていただきましたが、早めに回復いたしました。これからも、続けて参りたいと思います。皆さまも、時節の折、ご自愛くださいませ。

★★★★★ 感謝申し上げます (2020/04/03)

テルミ様、スタッフの皆様お世話になっております。
ブログの最新記事を読みまして、京都は桜が満開になりましたね。

何時も温かいメッセージをありがとうございます。
ソマチッド〜のおかげで 膝の傷も回復致しました。
私の好きな季節、春に向かっていますが、心が晴れません。
今の情勢に、不安と闘うにはソマチッド〜を飲むことを頼りにしております。腹部の手術を経験しています私は時々心配事がありますとお腹が痛みます。その様な時にも多めに飲みますと不思議に治まります。うれしく続けていきたいと思います。感謝申し上げます。

★★★★★ おかげで日々、健康でいられています! (2020/04/03)

いつもお世話になってます。
ソマッチド〜、血液が元気になることを想像したりしながら毎日飲んでいます!美味しく感じる日は味を楽しみながら♪おかげで日々、健康でいられています!喉の違和感があればガラガラうがい後にゴックンするとその日の内に治っています。疲れを感じる夜は寝る前に飲んで寝れば翌朝元気に起床できています!愛犬にも毎朝のご飯に混ぜています。肺炎に2回もなりましたが復活してくれて、今も元気に過ごしてくれています!愛犬は今年は15歳になる予定です!過去には胆嚢を取る手術もしており、身体が強いとは言えない愛犬ですので、やはりソマッチド〜のおかげだと思ってます!

★★★★★ 抗がん剤副作用が穏やかになっています (2020/04/03)

先日は、ムラキさんの心温まるメッセージと共に、ソマチッドをお送り頂きましてありがとうございました。現在、抗がん剤と放射線の治療を並行して受けており、抗がん剤投与のため2回目の入院中です。ソマチッドを今回の入院前から飲み始め、入院中も飲んでいるせいか、一度めの入院より副作用が穏やかになっています。是非是非続けていきたく、まとめて購入させて頂きます。

★★★★★ おうちで温泉☆ (2020/03/27)

岩塩とソマチッドで《おうち温泉》を楽しんでいます
o(*⌒―⌒*)o
とても氣もちいいです!!
おすすめですよ〜\(^o^)/💕✨☆☆☆

★★★★★ All my relations! (2020/03/25)

こんにちは!

インフルエンザAに感染しました。ソチマッドのがぶ飲みで2日で熱も下がりました。翌日の朝にゴミ出しで、やっと外に出たのですが、夜から再び発熱です。インフル時のだるさや頭痛はなく、ソチマッドをがぶ飲みすると、すぐに下がります。これは春分前のエネルギーの影響だったら良いのですが、免疫が下がっているのかもしれませんね。
波動が低いと感染症にかかりやすいそうですが、
このような変化の時期にテルミさんに出会えたことを、心から感謝しております。ありがとうございます。
All my relations!

★★★★★ とても体調が良いです。 (2020/03/25)

私は今、腎癌の肝転移の養生にソマチッドとAHSSを摂取しています。とても体調が良いです。
現在90才の父は、脳出血で意識がまだ戻らない状態で、鼻から胃へ管を入れて流動食を摂っています。そこへソマチッドを30cc加えています。効いていると思っています。

★★★★★ ソマチッドのビン、 かわいいだけじゃない! (2020/03/24)

いつも大変お世話になっております。

今冬は暖冬ですが、たまに寒い夜が続いたとき、朝に母の部屋の床にソマチッドのビンが転がっているのを見つけました。
夜中に飲んだのかと思い、母に尋ねたら、夜中寒くて目を覚ましたので、お湯を沸かしてソマチッドの空き瓶に注ぎ、タオルに巻いて湯たんぽにしたそうです。
なるほど、
ソマチッドのビン、丈夫そうです。
かわいいだけじゃない!

もう湯たんぽの容器を購入する必要はなさそうです。

★★★★★ これからもよろしくお願い致します (2020/03/24)

いつもお世話になっております。
この冬もお陰様で、幼少の頃の複雑骨折の後遺症にほとんど悩まされる事なく過ごす事ができました。昨春にも報告させていただいたのですが、前回よりも楽に過ごす事が出来ました。
あまりにも快適な日々だった為、忘れていたほどでした。また来春を迎える楽しみが一つ増えました。これからもよろしくお願い致します!

<< 前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 次へ >>

カート

0点の商品が入っています。

カートを見る 会計
20204
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 今日    休業日    イベント 
  • instagram
  • youtube

ムラキテルミブログ

株式会社 エル・シャン
〒604-0992 京都府京都市中京区藤木町24-2
Tel:075-254-0306
お電話受付は平日9:00-17:00 
土.日.祭日は休業日です。
メールは24時間受付ています。
Email:info@el-sham.com