El Sham Web Store

ムラキテルミが探して、使って、暮らして”やっぱりいい!モノ” を、販売するサイト


トピックパス

トップ> 宮古島 手作りノニ石鹸> カスタマーレビュー

宮古島 手作りノニ石鹸

商品一覧画像

総合評価

4.99 レビュー総数:84
レビューを投稿する

表示条件

84 件中 1 件 〜 10 件までを表示中

★★★★★ 「ワクワク」 (2020/04/03)

私は今、お風呂に入ることが「ワクワク」なんです。このワクワクはムラキ様の石鹸です。有難うございます。夫とともに使っております。
ワクワクってなんと幸せなんでしょうね!
今日一日親切にしようと想う
今日一日明るく朗らかに素直にしようと想う
今日一日感謝して生きようと想う
今日一日謙虚でいようと想う
この4つの言葉は宝ものです。毎日トイレで読んでいます。この言葉は意識してはいけない、単に読むだけです。意識するのは「嘘」だからです。

★★★★★ 感謝いたします (2020/03/24)

毎日ワクワクしてお風呂に入っております。ありがたいですね。感謝いたします。皆さまの働きがワクワク感をプレゼントしていると思います。どうかご自愛の上、喜びを運んでいることを誇りにしていただきたいと思います。

★★★★★ くすみが取れる! (2020/03/12)

京かえる石鹸を使用していてとても気に入っていましたので、こちらのノニ石鹸も使ってみたくなり注文しました。今日使い始めたばかりですが、一回の使用でくすみが取れるのを実感しました。ムラキテルミさんのブログにのせていらっしゃるスッピンのお肌がとてもきれい。私は頬骨の高いところにシミがいくつかあるのですが、この石鹸を使っていくうちにどのくらいまで薄くなるか楽しみです。二ミリほどの脂漏性角化症もあるのですが、これも消えてくれるといいなぁ。

★★★★☆ リピートです (2020/02/04)

ノニ石鹸一つ使ってみました  しばらくして皮がむけたようにおもいましたが そのまま使っていると一皮むけたようになり自分で触るとツルツルになったような気がします
久しぶりに美容院でマジマジと鏡をみて  自分でなんだか顔が白くなっていると実感がありました 
友達にも勧めたら 気にいってもらい二人で追加注文です

★★★★★ 感激が収まりません (2020/01/30)

宮古島のノニ石鹸のすばらしさに感激が収まりません。私は今まで全身を無添加といわれるあらゆる種類の石鹸で洗ってきました。体は特に問題なかったのですが、小さいころから乾燥性のふけがひどく、何を使ってもダメでした。いよいよ皮膚科に相談しようかと思っていた矢先に、ノニ石鹸に出会ってしまいました!!!長年悩んできた乾燥のふけがぴったりと止まったのです。さらに驚いたのが、お風呂場がヒノキぶろのような香りに包まれたのは言うまでもないのですが、なんと排水溝にいつもたまっていた石鹸かすや、そこから発生するドロドロとした白いヘドロ状のものが、全くつかないのです。排水溝には、きれいな髪の毛だけがすっぽりと残っていて、掃除の必要なしなのです!!もう本当にびっくりして、このせっけんのすごさを実感しました。

★★★★★ 愛犬に使ってみました (2020/01/21)

ノニ石鹸、しっとりとした使用感が気に入って、毎晩の洗顔に愛用させていただいています。
先日、愛犬のシャンプーにも使ってみたところ、ふわふわでふんわりと良い香りになりました。
自分がシャンプーに使用した時はリンスしないと厳しいかな、と思い続きませんでしたが。
これからも害のない商品をと思っていますので、お世話になります!

★★★★★ 感謝と楽しみがある石鹸。 (2019/12/29)

いつも、素敵な心ある商品をありがとうございます。
2〜3年前に、数ヶ月ノニ石鹸を使わせて頂いたことがあったのですが、その時は余り私の肌には合わないのかなー、と使用しなくなっていたのですが、今回、the WATERを使用しながら、ノニ石鹸のレビューを拝見していて、もう一度使用してみたくなり注文させてもらいました。使った瞬間、以前使用してみた時とは違う感覚・感激がありました。波動が凄く高くなっているのか、the WATERと併用するとますますパワーアップしているようで、思い切って、手洗い・洗顔・ボディー・シャンプー・食器洗い・石鹸トレイに残っているノニ石鹸でお風呂洗いもしてと、全てノニ石鹸にしてみました。いつも疲れが取れない体と気持ちが泡とともに流され、他のレビューを書かれていた方のように憑き物も取れたような感じがするのです。もしかして、目に見えない憑き物があったのかも、と思われる程です。本当に作り手様とテルミさん、スタッフの方々に感謝申し上げます。あまり好きでなかった食器洗い&入浴タイムがノニ石鹸のおかげで気持ちよく行えています。精神的に癒され心強く感じられているので、これからは身体の変化も楽しみに使用させてもらいます。宜しくお願い致します。

★★★★★ 洗顔とシャンプーに (2019/12/23)

洗顔とシャンプーとしても使っています。
これまでも石鹸をシャンプーに使ったことはあるのですが、どれも髪がギシギシしたり乾いた後もゴワついたりして長続きしませんでした。
ノニ石鹸はそんなことなく、髪がしなやかなままで気に入りました。

★★★★★ ノニ石鹸!! (2019/12/19)

凄いですノニ石鹸!!
いつもいろいろ為になる事を教えてくれるお友達から the Waterの話しを聞いてソッコーポチって(the Waterの話しはまたあちらにて^^)
その後、これも良いみたいあれも良いみたいって…
その内の一つがノニ石鹸!!
私は1/4くらいに切って使ってます。
最初は洗顔だけに使っていたのですが、こちらのレビューを読んでいたら洗髪にも!って書いてらっしゃる方が何人かいらして、ちょっと不安だったけど、昨夜えい!と試してみました!
ノニ石鹸で頭と顔とグリグリ洗って(グリグリやってる最中も髪がサラサラだったんで、ん?こりゃ良いかもって思いました)
お湯で流してリンスもしませんでしたが全然OK!
私、髪が細くて猫っ毛ですぐにヘニャ〜ってなってしまうのが悩みで、それと加齢から髪もより細くなってきてて将来が不安です。
でもこのノニ石鹸洗髪とthe Water(風呂上がりに顔と髪にシュッシュッとやってます)を続けていたら髪質も良くなるんじゃないかな〜と期待できます。
教えてくれたお友達にも感謝。
そしてムラキテルミさんはじめスタッフの方々に感謝です。

★★★★★ あせもが消えた (2019/12/09)

前回宮古島石鹸を購入させていただいたものです。香りがよく、今年の猛暑であせもがひどかったのですが、私の80歳になる母が一度使っただけで、あせもが消えたと喜んでおりました。私もここ二、三年でシミと肝斑が増え、やっと再生waterが購入できそうで、うれしい限りです。

<< 前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次へ >>

カート

0点の商品が入っています。

カートを見る 会計
20204
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 今日    休業日    イベント 
  • instagram
  • youtube

ムラキテルミブログ

株式会社 エル・シャン
〒604-0992 京都府京都市中京区藤木町24-2
Tel:075-254-0306
お電話受付は平日9:00-17:00 
土.日.祭日は休業日です。
メールは24時間受付ています。
Email:info@el-sham.com